Эмили Дикинсон 1063

Пробштейн Ян
Эмили Дикинсон

Свидетельствует об Огне
Серая Пыль, Зола –
Почтите же Пламя в ней,
Что догорело дотла.
 
Пламя взметнется Светом
И отгорит в одночасье,
Лишь химики после смогут
Узнать составные Части.

(№ 1063)