Дикинсон 917

Пробштейн Ян
917

Любовь зародилась до Жизни —
Продолжится после Смерти —
Любовь — основа Творенья и
Свидетель Земли пред Твердью

вариант (вольный):

Любовь — предисловие к Жизни —
И Послесловие к Смерти —
Очистится на Тризне
И вечно пребудет в Тверди.