Эти нудные дожди

Эльвира Воронина
               Вдохновитель - замечательное стихотворение
               Владимира Елистратова :
               http://www.stihi.ru/2010/03/23/8740



Люди едут на Канары, загорать на Тенерифе...
Мы на даче отдыхаем...Греет душу калорифер...
Каждый день дожди нас мочат...Насекомых поим кровью.
Но, в Москву никто не хочет. Занимаемся любовью.
За окном, сосед напротив, по утрам, качает лужу.
На руке его повязка, взгляд поник и он простужен.
Все соседи взбунтовались, ненавистным, смотрят взглядом,
Потому что заливает огороды тех, кто рядом...
Я его спрошу : "Что делать?"- Философски улыбнется,
Скажет: "Жить...И верить в чудо..."
                Будто, лето к нам вернется. :)