Птицы полёт наяву...

Ирина Букреева
              "и мы,… единой птицей в высоте
              и два крыла несут храня
              к мечте...

                (Евгений Климов 2)

Птицы полёт наяву.
Крылья рассвета...
Облаком в небе плыву,
Сказкою лета.

День впереди, и земля -
Ласковым зовом.
Травами пахнут поля,
Сном бирюзовым.

Вместе букет соберём.
Каждый цветочек
Станет однажды сынком,
Горсткою дочек.

Жить до заката и жить
Встречей с тобою.
И безоглядно любить,
Слиться судьбою.

Видишь одна на двоих
Вьётся дорога.
Пусть отведён только миг:
Миг - тоже много...

                Вдохновение: «и вновь» (Евгений Климов 2)
                http://www.stihi.ru/2012/06/15/1009


Фото автора.