Дикинсон 1032

Пробштейн Ян
Что есть Восток?
Он — Желтый Человечек,
Багровым стал бы если б смог
Пойти за Солнцем в вечер.

А Запад кто?
Он — Человек Багровый,
Он Желтым стал бы, если б смог
Взойти на Небо снова.
 (1032)