Мои котята. Бабка Ёшка

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2010/06/17/3883


У меня живут в квартире
Восемь глаз, хвостов четыре.
Шустрых четверо котят
Целый день играть хотят.

Рвут газеты с громким треском,
Лезут вверх по занавескам...
Нет запретных уголков
Для кошачьих коготков.

Притаились восемь ушек
Между двух больших подушек,
И в пуху - ну, каковы! -
Все четыре головы.

Под кровать шестнадцать лапок
Утащили левый тапок,
Правый тапок под ковром
Прячут дружно вчетвером.

Замяукали квартетом:
- Эй, хозяйка! Где ты, где ты?
Добрались до молочка
Их четыре язычка.

Восемь глаз, четыре спинки
Улеглись в большой корзинке.
Хоть немного в тишине
Отдохнуть удастся мне.



© Copyright: Бабка Ёшка, 2010
Свидетельство о публикации №11006173883