Дикинсон 1035

Пробштейн Ян
1035

Пчела! Я жду тебя!
Глаголило Вчера
Знакомой — той, кому
Воздать давно пора —

До дома добрались
Лягушки — уж в трудах —
И Клевер загустел
И Птицы на ветвях —

Дойдёт моё Письмо
К семнадцатому, в срок —
Ответь, а лучше всё ж
Приди — Твой Мотылёк.