Жизнь прекрасна всегда, а не только весною...

В.Евсеев
                «... и поэтому жизнь, вопреки всем штормам, прекрасна!»
                Марина Авс http://www.stihi.ru/2012/06/16/1919



Я согласен с тобою почти с каждым словом –
жизнь прекрасна всегда, а не только весною!
Жизнь прекрасна, когда ты не рядом со мною –
мысли, чувства твои в моём разуме словно.

Жизнь волшебна бывает в любовных страданьях,
когда кажется, будто сил нет для терпенья... –
до чего же сладки эти все ощущенья,
до чего же прекрасны любви ожиданья.

Жизнь наполнена смыслом, когда сидим рядом,
когда мысли приходят нам в голову разом,
в резонанс ведь настроены чувства и разум,
словно ток пробегает по телу разрядом...

Жизнь чудесна во всех проявленьях любовных,
даже в ревности лютой и муках разлуки,
даже в муках разрыва и в чувстве разрухи
есть прекрасное что-то всегда, безусловно...

Жизнь чарует любовью, надеждой чарует,
заставляет нас верить в нелепости даже,
мы не знаем совсем, что ждёт в будущем дальше,
но забыться готовы всегда в поцелуе...

Жизнь прекрасна, покуда ты рядом со мною,
мысли, чувства твои в моём разуме словно,
я согласен с тобою почти с каждым словом... –
жизнь прекрасна всегда, а не только весною...

15.06.2012