волны незримого ветра

Кандидат Против Всех
 трудно измерить в прибое
 тонкость и дерзость поэта
 так показать нам на время
 что истончает слова
 пена шипя поглощает
 шелест от хаоса моря
 слой состояние смерти
 новые сны между бездной
 чуткость от слуха проста
 ровные строчки на кромке
 рядом истертые лица
 волны незримого ветра
 сны переносят сюда

_____________________________

Написано с первым желанием "против" стиха "Молчанием" от Анны Грин, а немного погодя слова накатились в стопки букв и строк.

«Молчаньем» (Анна Грин)
http://www.stihi.ru/2012/06/05/8625