алкашеское

Владимир Попов 3
                "Судьбе, увы, не знаю что сказать
                ...............................
                и лишь одно -- какая же ты ****ь..."
                Снежинский

Не буду пить с паскудою судьбой.
Как можно пьянствовать с продажной ****ью?
Когда при бабках -- я почти родной,
Коль на мели -- жди гадость, в оба глядя…

То сдаст ментам, зломерзостная тля,
То хворь пошлёт: чесотку, триппер… --
А что удружит грОшевая ****ь?
И чтобы я с такой паскудой выпил???

Иное дело -- душенька-душа. 
Глотнул бы водки я на пару с нею...
Но за красой, сам знаю, ни шиша,
Да и несёт про трезвость ахинею.
 
Эх, выпить бы с удачей грамм по сто,
Да закусить икоркою, грибами…
Но я, увы, давно уже… НИЧТО --
Не знается удача с алкашами.

http://www.stihi.ru/2012/06/20/6944