Навеяно

Виноградова 2
Навеяно вот этим http://www.stihi.ru/2012/06/14/7517 Спасибо Марине, - развеселила!
=
Мы с тобою, малы'ша, не ущербные, -
при головах, при руках, при ногах.
Конфеты стырены с воскресенья вербного, -
ведь конечности наши просто - ах!
Заходи, давай! Только стрелы ржавые,
ятаганы, да мечи - в колчаны, в ножны'
Мне наводку дали (только бы не лажа!)
твои глаза в голове (до чего ж нежны!)
Право, одной надоело и я на водку
поистратилась. Обруби канат!
Прищур лукав и я с лукавым в лодку...
А во след:"Ш-П-А-А-А-Н-А-А-А!!!"