Дикинсон 543

Пробштейн Ян
Страшусь того, чья речь бедна —
Безмолвных опасаюсь —
Я заболтаю болтуна—
Поспорю с краснобаем —

Того ж, кто взвешивает Слово
Когда все  расточают вмиг —
Да, я  боюсь такого —
Страшусь, что он Велик —

543