Эмили Дикинсон 967

Пробштейн Ян
Боль раздвинет Время —
И кольца веков
Вобрать в свой Круг мгновенный
Малый Мозг готов —

Боль сжимает Время —
Мучатся от Ран
Вечности аккорды
Словно в них изъян —

(№ 967)