Небо-любовь...

Николас Деринг
Если открыться Небу -
будь готов подняться Туда...
кем бы ни был и не был -
у ангела - Небо - Судьба...

Если открыться людям -
откроешь им свою боль...
и кому-то счастье будет -
стать наконец-то собой...

Если тебе открыться -
я буду просто молчать...
а сердце раненой птицей
будет печально кричать...

Ты её вдруг заметишь...
и выпустишь птицу свою...
и в отчаянной встрече
они песнь о любви запоют..

Та любовь безусловна -
так любит брат иль сестра...
она как Небо огромна,
она как Небо чиста...


отзыв на
*"Если открыться небу..."
Olen
http://www.stihi.ru/2012/06/23/3981