Два зеркала

Глеб Ходорковский
    Два зеркала друг против друга - псевдомодель бесконечности.

               Войти между ними в профиль и стать
                исходной точкой
                пустым и бесконечным, как нуль,
                -(минус и плюс)-
                дважды,
                справа и слева.

                Только
                зря завешивают зеркала.

                Мы
                не туда уходим.