Сбудется!

Дарья Склярова Такер
У таких, как мы, не бывает пап, добрых бабушек с пирожками,
Не спешим по пятницам в шумный паб  - мы другую дорогу знаем:
Через тернии с детства до звёзд достать мы мечтали, забыв игрушки,
Очень сильно хотелось хоть кем-то стать. Уходили друзья, подружки,
Оставляя одних нас  - да ну и что, вот поэтому  не привыкли
На готовом  и тёплом, как большинство пластилиновых, скучно  жить мы.
Чтоб достать бананы – залезь наверх и тряси очень сильно пальму,
Научись быть круче и лучше всех, не прости -  если можешь  сам ты.
Веселеет нрав от таких забот, и глаза горят  светом ярче,
 Ты становишься  крепче, честней, сильней – ты становишься настоящим.
Просто знаешь, где есть добро, где зло, где бриллианты, а где подделка,
Просто чаще кого – то тебе везло, а теперь громче всех запел ты.
У таких, как мы, солнце есть внутри, благодарность за жизнь и смелость!
И поэтому Бог нам раздал любви ещё больше, чем нам хотелось!
Как бы ни было плохо – вставай, иди, улыбайся – хвост пистолетом!
 Вот увидишь, сбудутся все мечты, так же как у меня тем летом!!!

 ( 25 июня 2012г, г. Москва, 24 года)