***

Валерий Денисов
Ответ 2
Рецензия на «***» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2012/06/25/223
(((((((((((((((((((((((((
Дедка с бабкой втихаря
на порнушку смотрят,
как такое -это грех!
и глаза отводят,
бабка дедке говорит,
мы так не грешили,
всё по честному у нас
и честно мы родили с улыбкой.
Лидия Лыскова   25.06.2012

ОТВЕТ:
Лидия, спасибо за созвучный экспромт! Напомню:

Брось порнушку эту, Вась!
Не смотри ты эту грязь,-
На меня быстрей залазь:
Как обычно будет связь!

С ответной улыбкой,
Валерий Денисов   25.06.2012