Фея и Тролль

Бабка Ёшка
Михаил Гуськов "Я любил эту женщину..."
http://www.stihi.ru/2012/06/25/32

Я любил эту женщину-фею,
Потому, что отчасти был тролль.

Раскаляясь в кипеньи опасном,
Припадал я к щеке её лбом.
Я любил эту женщину в красном,
В белом, в чёрном и в голубом.
. . .
Жизнь, как бой: нет ни сил, ни патронов…
Раны - в сердце и - в душу: хана!
Но ты должен держать оборону,
Понимая, что держит – она!
. . .
Королева, я сам вышел в "дамки" –
Оттого на ресницах слеза…
Я люблю эту женщину в рамке
За улыбку её и глаза…
- - -

Фея и Тролль
      
Ты же знала: с тобой мы не пара,
Фея ты, я – уродливый тролль.
Стать объектом любовного жара
Роковая мне выпала роль.

Раскаляясь в кипенье опасном,
Ты меня вызывала на бой,
Появлялась то в белом, то в красном,
Насмехалась, что я – "голубой"...

Хоть на женщин не трачу патронов,
Но остался в душе мужиком.
...И не в силах держать оборону,
Я тебя проглотил целиком!

Вспоминаю тебя, моя крошка,
На ресницах застыла слеза...
И поёт мне в пещере гармошка
Про улыбку твою и глаза.
- - -

на Конкурс Пародий 18 сезон
http://stihi.ru/2012/06/27/3039               
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

* Послестишия:

Хоть у нас не сложилось в кровати,
Ощущаю я все ж позитив -
Я любил твое белое платье,
Голубые глаза проглотив...
     (Александр Шершнев Второй)

Я в сортир не ходил двое суток,
Не желая расстаться с тобой.
Но покинула тяжесть желудок -
Снова вижу твой глаз голубой!
     (Бабка Ёшка)

Он такой же остался прекрасный,
Хоть бери его снова глотай!
И получится просто потрясный
Вечный бой, вечный круг, вечный кайф!
     (Ксения Виниченко)

Ты с улыбкой в пустую глазницу
Этот глаз положила опять.
Скоро должен второй появиться...
Мне понравилось их целовать!
     (Бабка Ёшка)

И начнется по новой - ты в платье,
При глазах, вся в трудах и боях.
Может сложится всё ж и в кровати?
Как ты думаешь, фея моя?
     (Ксения Виниченко)

Виктор Пересмешник. "Диалог на вечерней заре"
http://www.stihi.ru/2013/08/31/1979