Памятник. Из Финтифлюшек

Глеб Ходорковский
       В Париже есть памятник Жоржу Биде.
       Второго такого нету нигде...
       Но, тем не менее,
       его гениальные изобретения
       заставляют нас всегда везде           (там,где они есть)
       быть благодарными Жоржу Биде.