Параллели

Ищенко Наталья Владимировна
                на  "Монолог струны" Человекъ Дождь Ия http://www.stihi.ru/2012/06/27/6303

***

C тобою мы две разных параллели,
Но твой услышу самый тихий звон,
Как Станиславский фальши не поверю,
Настроил может быть нас кто-то в унисон?

Наверно был всевышний менестрелем,
А не гончарным занимался ремеслом
И всю вселенную в минуту вдохновения
Он с легким взмахом сотворил смычком

Из праха с глиной изготовил деки
И для души не пожалел струны,
Мне скучен мир как общепит без песен,
А песни лучшие, конечно, о любви