Увлечение

Кузичка Масина
                Припадал я к щеке её лбом.
                …………………
                Михаил Гуськов
                Я любил эту женщину
                http://www.stihi.ru/2012/06/25/32


Чем меня привлекла эта баба?
Видно, был некий в жизни этап.
Никогда не видал баобаба, а увидел её – баобаб.

Особливо, когда приходила,
облачив свои формы в атлас.
Может быть, привлекающей силы
в этом и заключался нюанс?

Думал даже, ещё наверстаем
мы свои отношенья потом,
потому, прикасаясь перстами,
припадал к ней, как правило, лбом.

Потому что, хоть в красном, хоть в белом,
а порой и с пивком разливным,
приходила она -  не хотел я
припадать чем-то, скажем... иным.

Не хотел припадать, хоть убейся,
к ней иным своим органом чувств.
А она мои гладила пейсы,
вызывая и жалость, и грусть.

Думал даже, скажу по секрету
(нанося отношениям вред),
что неплохо бы женщину эту
поглядеть на борцовском ковре б.

И о том умолчать не могу я,
коль затронули данный вопрос,
что, в конце – концов, всё же нагую
мне увидеть её довелось.

В том бою я не пал смертью храбрых,
что могло быть в порядке вещей,
потому что ни схватки на равных,
ничего
не случилось
в о о б щ е…