Я давно уже вышел за рамки

Фан Фей
Я любил эту женщину очень
Михаил Гуськов
http://www.stihi.ru/2012/06/25/32

«Королева, я сам вышел в "дамки" –
Оттого на ресницах слеза…»
Я люблю эту женщину в рамке
За улыбку её и глаза…
-------------------------------------
ПАРОДИЯ

Я не смог расставанье отсрочить:
Покидает, увы, мой причал
Вдохновенья кораблик цветочный,
Как ни крепко я рифмы вязал.

Но скажу, справедливости ради,
Что не радость испытывал – боль,
Мелким бисером портя тетради,
Слыша крики: “Пусти, не неволь!

Не насилуй безжалостно музу,
Упираясь залысиной в грудь,
Твой грошовый, потрёпаный “тузик”
Её “грелку” не сможет проткнуть.”

Ветеран стихотворных баталий
Без патронов,одним лишь стволом
Я сражался, но в плен меня взяли
Фея в розовом, тролль в голубом.

Я от пыток и ласк не сломался
Не сходила улыбка с лица
Лишь однажды всерьёз об…пугался,
Осознав неизбежность  конца.


Я давно уже вышел за рамки,
Менестрелю фонтаном идей:
Надоест быть самцом  – стану самкой,
К вящей радости троллей и фей.