Дон Жуан Из несказанного - 30

Юрий Слободенюк
Афоризм, как девичий лифчик, должен быть коротким, изящным и ... прозрачным ... "

Брачные узы обычно идут в комплекте с шорами  ... «

Повышение показателей рождаемости- это и есть соединение приятного с полезным ... "

В ворота любви обманутые мужья обычно  стучатся  рогами ... "

Медовый месяц в браке - это ложка меда в бочке дегтя ... "

Не надо делать из шпанской мушки  слона  ... "

Как не странно, но девушки типа " оторви и брось " по бросовым  ценам не идут ... "

Никто так легко не воспламеняется от любви, как соломенная вдова ... "

Никогда не покупайте любовь, потому что любовь - это дар ..."
 
Мужчины способны на многое. Женщины способны на все ... "
 
Мужчины распыляются, когда женщины цветут - и мгновенно улетучиваются, когда те отцветают ... "

Любовь - это свадебный торт, а брак - долгая и нудная расплата за него ...  "

Хорошие мысли и хорошенькие женщины  не должны заставать мужчину врасплох ... "

Самый краткий путь к сердцу женщины – объезд ... "
 
Браки заключаются на небесах. После чего они по инстанции спускаются в ад ... "

Секс - есть любовь по взаимному согласию. Любовь же, как и изнасилование, оного не требует ... "

Супружеский долг - это когда на горячее подают холодное ... "
 
Эвфеминизм - это когда женщины говорят одно, а имеют ввиду и делают совершенно другое ... "

Не потому ли мы кричим на свадьбах " Горько ! ", что брак - это желчь, добавленная к сладости любви ? ... "   
 
Онанизм - это когда дурная голова рукам покоя не дает ... "
 
Любая женщина мечтает быть обутой, как Золушка принцем ... "
 
Для того, чтобы морально разложить невинную девушку, надо, прежде всего, перевести её из вертикального положения в горизонтальное ... "

Cмелость города берет, а женщин и подавно ... "

В ногах правды нет. Она всегда между ...  "
 
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на растягивание удовольствия ... "
 
Многие мужчины не понимают, что женщина, показывающая им спину, на самом деле говорит им этим « да « ... "
 
Единственное достоинство правды в том, что она голая ...  "
 
Для того, чтобы любовный треугольник долго и успешно работал - все три его участника должны старательно обходить острые углы ... "

Знал бы где морально упаду, соломенную вдовушку б подстелил ... "

Званный каменный гость хуже татарина ... "



Несказаницы.Что это? http://www.stihi.ru/2017/04/20/9716