Мне нравится с тобой дружить!

Эмилия Нечаева 2
  Стихотворение посвящается поэтессе нашей Стихири Марианне Лебедевой.
 http://www.stihi.ru/avtor/annamaria1949               
Даны  ссылки к её произведениям,которые помогут лучше понять то,о чём я написала, и получить радость от  её творчества .   

Мне нравится с тобой дружить:
За жизнь порой поговорить,
Порой поспорить  кой о чём
И запросто войти в твой дом,

На полках книжки перебрать,
Какой-то томик полистать
Давно забытого поэта,
Сесть у окна,  где больше света,
И с упоением читать,
 и свою юность  вспоминать,
словно в морозы  солнечное лето.

Мне нравится с тобой  дружить.
Смеясь  в обнимку  походить
По вожделеннейшей  Рублёфке  в день погожий
В кирзовых сапогах с немытой рожей.        http://www.stihi.ru/2011/06/08/5059
А встретив там кого-нибудь,
Сказать  ему в лицо  и в грудь
О том, что нас  давно упорно  гложет.

Мне нравится с тобой дружить.
Устамши, к кой- кому  зайтить,      http://www.stihi.ru/2011/11/10/6013
И  не пердупердив, без стука,
Купиф укропа,  ретьки, лука,
Да и пол-литру  кой-чиво,
А к чяю  сушик  полкило.
А там, как  водитси  фсехда,
Каклет  уже скаварада
Так  смачна, весела  шкварчить.
Ишшо падрушка подбижыть
С силёткай,  воткай,  пасьцилой,
И сядем мы, и пир – горой!

Мне с вами нравитси  сидеть,
Жувать  каклеты, песьни  петь,
И вотки с  пивом  пригубить,
И по душам поговорить
Про наши,  девичьи , проблемы
И хде какея  пиримены
В стране, во всех её кругах,
И дажи хде на полюсах.
А на последак фсем  обнятси,
«на посошок», расцеловатси,
И под чесслово  обещатси
Как можно чящи собиратси.

Мне нравится с тобой дружить.
У нас двоих благие думы,
Мы далеко не толстосумы,
Но любим жизнь, людей, умеем их ценить!

Мне нравится с тобой дружить!

На картинке коттеджные постройки на знаменитой Рублёфке(Рублёвском шоссе в Москве),

Где как-то раз с немытой рожей
В кирзовых старых сапогах
Вдвоём в обнимку мы гуляли.
А день был солнечный, погожий,
Хватало праздных здесь прохожих,
Но своим видом мы их распугали,
И все попрятались в домах
Иль в кадиллаках умотали.
Так ничего мы им и не сказали...
А жаль!
И вот почему никого нет здесь.