Детский день

Веро Франко
Благодарю за вдохновение
Юлиус "Про жука"
http://www.stihi.ru/2012/05/04/5388

День,запруженный
важным и нужным,
с утра и до самого ужина!
Потом - скушно...
Умывать лицо, уши,
притворяться, что спишь,
пока не заснёшь...

Детский день.
Ничего особенного,
а вот однако
нахлынуло через года,
и вспомнил восьмое лето
сплошным куском света.
Хочется. Снова. Туда ...

Приcлонился к тёплой берёзе,
сижу под ней одиноко,
поджидая соседского Вовку.
Не знаю, который  час.
Ведь я здесь,весь
и только сейчас.
А смерть что-то вроде
Деда Мороза -
кажется есть...
К кому-то приходит...