о любовях троллей к феям..

Алексв
Алексв
Михаил Гуськов про любови-страдания:
http://www.stihi.ru/2012/06/25/32

"...
Не всегда справедлив был я с нею,
Доставлял ей и радость, и боль.
Я любил эту женщину-фею,
Потому, что отчасти был тролль.
...
В жизни так: есть свои и чужие,
Наши – те, кто за нас полегли.
Я любил, потому что другие,
Как она, так любить не могли
..."
Спародировалось:

Мне судьбой тяжкий крест напророчен, -
Я был юн и от страсти горел,-
Полюбил себя искренне очень,-
А на женщин - плевать не хотел!

В жизни так: есть свои и чужие,
Наши – те, кто в постель к нам легли.
Я любил лишь себя, ведь другие
С криком "Тролль!" от меня убегли..

Я любил, от восторга немея,
Каждый миг был - впервые и вновь.
Но,- явилась проклятая фея,
И мою приманила любовь.

Раскалившись в кипеньи опасном,
Я открыл для себя алкоголь.
Запивал горе белым, и красным,-
В мыслях - эльф, по наружности - тролль.

Шел я в бой, не жалея патронов,
Мне без феи, ну правда,- хана!
Я пытался прорвать оборону,
Ту, которую держит – она!

Я б на месте её - мне отдался!
Не сдержав вожделенье своё,-
С топором к ней в квартиру ворвался...
Дали срок,- за любовь,  ё-моё...

Я бы вышел в ферзи или в "дамки",
Да мешает в решетках окно.
Виновата та женщина в рамке,
И еще - виновато вино.