На синем небе белым сюром плывут облака...

Николас Деринг
О, да...
Небеса... Небеса... Небеса...
Посмотри: какая краса -
На синем небе белым сюром плывут облака...
Тело? тело носитель, скафандр и оно же - прибор...
пришло время - ОСОЗНАТЬ телесность ангелов и Бога -
по Земле Небес проходит Дорога...
Радуйся телу!
Удивляйся ему!
и смело
дай волю уму -
принять дуальность ангелов века хай-тэк!
мы не растения... и не грибы...
жи-вот-ны-Е...
мы по подобию...
созданы...
Их...
Ими же...
То есть - мы есть - Они!
А на этой планете -
лишь животному выжить...
но не тело - душа - тот вирус, чем назначено заразить и местных и гибридов...
Помнишь, как мы летели от нашего Солнца к этой звёздной системе?
Пойми: мы - в теме...
Не одиноки... - уникальны и редки.
И нет места для унылой тоски
в банальной работе...
ведь раса ангелоидов есть...
и они, т.е. мы - несут Небесную Весть
в бошки волчье-овечьи зверо-людей...
вколачивай им вехи-сошки
Скорей
пусть растут они в человеков...
это та наша секретнейшая работа -
до 107-го кармического пота
из аборигенов растить людей.

Отзыв на "Я боюсь..."
Olen
 http://www.stihi.ru/2012/06/25/6243