Так Любят Короли!

Катя Рэй
Михаил Гуськов

http://www.stihi.ru/2012/06/25/32

"Королева, я сам вышел в "дамки" –
Оттого на ресницах слеза…
Я люблю эту женщину в рамке
За улыбку её и глаза…"


Так любят короли

(Типа пародия, написана к
типа «Конкурс Пародий 18 сезон»)

Я любил эту женщину в красном,
За неё всегда рвался я в бой,
Вооружённым и очень опасным,
Заработал кликуху "Ковбой".

А она, моя Королева,
Причиняла одну только боль,
Не любила меня, не жалела,
Называла презрительно "тролль".

И всегда была, как чужая,
Не желала со мною лечь,
Я ложился с самого края,
Чтобы ей оборону сберечь,

А ещё и того похуже,
Полюбила другие цвета,
Тут дошло до меня - подружка,
К сожалению, уже не та!

Я не смог стерпеть горькой обиды
(Всем ковбоям я был Король)
И браткам эту кралю выдал,
Чтоб на раны ей сыпали соль,

Я из грязи её вывел в дамки,
А она лишь смеялась над мной,
Вот теперь будет жить в этой рамке,
Под девизом:"Проснись и Пой"

******************************

Всё смотрю на картину маслом,
По мне плачет давно дурдом,
Я убил эту женщину в красном,
Может нужно бы и в голубом?!