Всё нормально

Алекскей Потапов
            *** 
Ты не верь никому у меня всё нормально
Просто с каждой секундой я больше зависим
Становлюсь от своих неотправленных писем
Почтальон мой в пути грозовой ветер шквальный

Посылаю ответа не жду стали редки
Здесь ветра появляются чаще мессии
Прячу чувства в надежде найти амнезию
Загоняя мечты в полушарные клетки

И от игр с судьбой мой висок стал железным
Правда в сердце не сталь там куда больше грязи
Коньяком разрушаю нейронные связи
Понимая что в принципе всё бесполезно

Не забыть мне ни дни а тем более ночи
И увы не построить мне замок хрустальный
Я не верю молве у тебя всё нормально
Но я чувствую то что у нас всё не очень…....



вослед
http://www.stihi.ru/2012/11/07/5686