Тадеуш Кубьяк. Бабье лето

Глеб Ходорковский
             Вянет тростник.
             Угасающим светом
             солнце сочится в осеннюю просинь...
             Бабьим теплом умирает лето.

           - Ты меня любишь?
           - Очень...