Финтифлюшки

Глеб Ходорковский
     Сок саг.   Сер сак.   Босяк
     Смех сук.  Сыр суп.   усёк
     Сух сиг.   Слип сыр.  про секс
     Ух Сов.    Ветх кров  без слов.

                *   *   *

     Смех и радость "ихихи"
     "Нам отпущены грехи !"
     Как старухи ходят слухи
     Словно заспанные шлюхи
     Через лес и вдоль реки
    "Нам отпущены грехи!"

     За стихи?