Осиновый миг. Рекомендуется детям после шестнадцат

Александр Шершнев Второй
Розы вянут в шампанском так быстро,
Жарит мозг мой трёхглавый бодун,
Как элитного снайпера выстрел,
Взгляд продольный в аллейном аду.
 
Отползаю от губ бесконечно,
Поцелуи алеют на мне,
Словно после допроса увечья,
Сад маркизом застыл в тишине.

Изощрённо топорщатся розы,
Не забыть их оскаленных игл
И любви запредельные дозы,
И экстаза осиновый миг.

Я пройду через страсть, остывая,
Будто снятый под утро с креста,
Зря галдит воронёная стая –
Ей сегодня меня не достать.


И экстаза осиновый миг... http://www.stihi.ru/2009/02/25/2197
Борис Булатов

ОСИНОВЫЙ МИГ

Не целуй меня, крошка, так резво,
Не кусай… Что за прыть палача?!
Водки дай… Не могу я быть трезвым,
Сексуальное рабство влача!

Да оставь бестолковые слезы!
Крышу сносит… Ей-Богу, хана!
Посмотри, умирают и розы,
От шампанского, дура, вина!

Ты пойми – от несчастной шипучки
Не потянет поэта на флирт!
Ох и язва же ты… Ох, и штучка!
Ну, колись… В доме должен быть спирт!

Да уймись ты! Где женская нежность?
Успокойся! Не шарь там рукой!
Ну, оставь ты в покое промежность –
Оторвешь, кровь польется рекой!

Что, не видишь – зеленые черти
Собираются, в ряд становясь?
Для поэта ужаснее смерти
Этот ад – сексуальная связь!

Прекрати целоваться, зараза!
Жаждешь смерти мне? Вот тебе фиг!
Я в развратное сердце экстаза
Забиваю осиновый миг!

Кыш, пернатые! Зря вы смеетесь!
Хрен тебе, вороненый косяк!
Вы добычи своей не дождетесь –
У поэта сегодня висяк!