Ева Липска. Вы простите мне это...

Глеб Ходорковский
 



     Ева Липска

     ВЫ простите мне это...

   
    Не отвечаю на ваши письма и телефоны.
    Теряю друзей.

    Вы простите мне это.

    Я всё больше привязываюсь к себе,
    отступаю вглубь.
    Не удивляет меня народ.
    Не удивляет толпа.

    Сливаются вместе победы и поражения.
    Сливаются вместе приобретения и потери.

    На вЕресковом поле меня удивляет бабочка.
    Нетопырей я откармливаю ночами.

    С вершины горы
    наблюдаю
    заходящую устрицу-солнце.  (за заходящей устрицей-солнцем)

    Вы (уж) простите мне это...



       

   
               
   

   

     Глеб Ходорковский

     Ewa Lipska
WYBACZCIE MI TO...

Nie odpowiadam na wasze listy, telefony.
Porzucam przyjaznie.

Wybaczcie mi to...

Coraz bardziej przywiazuje sie do siebie,
Wycofuje sie w glab.
Nie zadziwia mnie narod.
Nie zadziwia mnie tlum.

Zwyciestwa i kleski lacza sie w jedno.
Zyski i straty lacza sie w jedno.

Na wrzosowiskach podziwiam motyla.
Nocami karmie nietoperze.

Z wierzcholka gory
obserwuje
zachodzaca ostryge slonca.

Wybaczcie mi to...