Нарисуй наш с тобою дом...

Валентина Сулимова
                Навеяно стихотворением Ольги Лукьяновой
                "Нарисуй мне, пожалуйста дом"
                http://www.stihi.ru/2012/07/07/622


Нарисуй наш с тобою дом.
Пусть он будет совсем простым,
Но уютно пусть будет в нем
И летит над трубою дым.

Чтоб тропинка вела к реке
И спешила опять назад.
Чтоб, прижавшись щекой к щеке,
Золотой провожать закат.

Чтобы в доме хотелось петь
Ты любви нарисуй цветы.
А я буду светло смотреть
И шептать как мне дорог ты.