Это танго любви

Любовь Постникова
  Вдохновитель здесь:http://www.stihi.ru/2012/07/09/3969

Страсти горят,
туманят взгляд.
рука в руке
мы плывем налегке.
Это танго любви,
это танго любви.
В даль меня позови
танго любви.

Движенье тел -
смелых удел.
Блестит паркет,
в душе звучит сонет.
Это танго любви,
это танго любви.
В даль меня позови
танго любви.

Глаза в глаза,
свечи слеза.
Плавно скользя,
нам без танго нельзя.
Это танго любви,
это танго любви.
В даль меня позови
танго любви.

 09.07.2012
Фото из интернета