почему?

Простая Простая
написано в качестве рецензии на стих Дмитрия Растаева "Жестокий блюз"
http://www.stihi.ru/2012/06/18/1162

Парни, о коих никто не мечтает,
Пьяные гонят по трассе авто.
 В страстную ночь беспросветно рыдают
Девы, которых не хочет никто.

Девы имеют и ноги, и руки,
Совесть, мозги, только нету судьбы.
 Розочки в вазочках, дети разлуки,
Немы, просты, что котята слепы.

Встретятся  где-нибудь, но не признают
И не полюбят, живи лет по сто,
Парни, о коих никто не мечтает,
 Девы, которых не хочет никто.

Тот же синдром тех и этих глодает,
Той же слюною к ним в душу плюют...
Парни, при коих никто не растает,
Девы, на коих совсем не клюют.