Станислав Мисаковски. Спрятаться

Глеб Ходорковский
         Станислав Мисаковски.
 
         Глеб Ходорковский
         
           Спрятаться.
           Спрятаться от ушей и от глаз.
           Спрятаться от себя.

           Позабыть, что я был,
           что я есть,
           подождать.

           Ещё подождать.
       

               *   *   *


         Stanislaw Misakowski
UKRYC SIE

Ukryc sie.
Ukryc sie przed oczami, uszami,
Przed soba.

Zapomniec zem byl,
zem jest,
zaczekac.

Jeszcze zaczekac.