Братское

Толстый Дедушка Медведь
Вдохновение явилось из первой десятки рейтинга:

**********************************

В мире все мы - братья и сёстры!
Елена Амосова
http://www.stihi.ru/2012/07/15/9522
«........................
.........................

Я прошу: «Помоги больным»,
Я прошу: «Веры всем живым,
И в сердца Любви и Добра», -
Книга Библия тем мудра.

--
Пусть услышат слова ТВОИ
Люди нашей красивой Земли.
Пусть поймут и ребёнок, и взрослый, -
В мире все МЫ - БРАТЬЯ и СЁСТРЫ!
16 07 12»

***********************************

Вдохновился я, да и написал Елене отклик.
А он (вот беда-то!)на её страничке не отображается.
Стало быть, вдохновительница моя, горячо молящаяся
(Я прошу: «Веры всем живым,
И в сердца Любви и Добра»,)(с)
о всём человечестве, столь преисполнилась Любви,
что внесла меня в свой ЧС. А мне и по...! Публикую
у себя. По братски. От души.

************************************

БРАТское.

Читал всю ночь Ваш стих, Елена.
И вдруг… Заплакал. Поутру.
Развесил сопли до колена,
И простынёй их не утру!..

В нём откровения мнгновенно
Открылись мне,- кричу «Ура!»,
Когда б не Вы, кто б знал, Елена,
Чем эта Библия мудра!..

Июльский вечер как-то резво
Прогнал стоявшую жару…
И под забором БРАТ нетрезвый
Е…ёт нетрезвую СЕСТРУ…

--

Наполнен глаз слезою чистой,
Смахнуть её,- сплошной облом…
Всем БРАТЬЯМ-СЁСТРАМ-рейтингистам
Передавайте мой «СТИПЛОМ»!..

17.07.2012г. 1:24:25(мск)