Что это было?

Ева Ра
«Однажды  папа инвалиду сыну
Решил живое море показать.
Устал уж на вопросы отвечать,
Что есть оно и как оно красиво.. »
http://www.stihi.ru/2012/04/22/10533

Теперь, настали времена иные,
В концлагерь-социум послушно мы зашли
И здесь, в мистическо-арийском, но не мире
Войною быть должны погребены.
Остались без Отца и без Любви,
От ЖИЗНИ Вечной «защитить» себя смогли.

Случалось так не раз, но нам всё мало,
Глядим вокруг – не видим ничего!
Так инвалидское сознанье засосало
Нам в сказку-ОБРАЗ, не спасти его.
Так, прежде РОДиНА с семьи брала начало,
Теперь, с картинки взяли старт в НЕБЫТИЁ.

А вслед за этим план физический исчезнет..
Очнёмся ли в Ведическом Раю?
Но заведём тогда о старом «добром» песню
И повторим историю «свою».

И снова после каждого сраженья
Мы будем пальцем в небо тыкать-вопрошать:
«Что это было, папа?!», в возмущеньи
Общенье с ОБРАЗОМ-нежизнью продолжать.

7 июля 2012