ПлэйкастПусть будет страница Здесь живёт Жар-Птица

Людмила Бенёва-Колегова
Плэйкаст «Открыта будет пусть страница ведь в ней живёт твоя Жар-Птица!»



Друг мой!
 
И пусть мерцают свечи...
И пусть звучит рояль в ночи...
Не закрывай своей страницы...
 Ну хочешь, просто помолчи...
И пусть открыты будут двери...
Пусть солнце льет свои лучи...
И пусть луна блестит в оконце...
Ну хочешь, просто закричи...
И пусть летит твой голос к звездам...
И пусть вплетается в рассвет...
И космос выпьет пусть до донца
Всю боль твою...             
            ...и даст ответ.
 
Пусть будет все как было... было...
Ведь прошлого не изменить...
Ты знаешь, сердце не остыло...
Пусть тянется к страничке нить...
И пусть душа твоя любовью
Зажжется вновь, издалека
Пускай протянется не болью
 Стихов ночных твоих река...
А если боль, вдруг разольется-
Дай ей простор - пускай летит...
 И пусть уж больше не коснется    
    Ни губ...
            Ни лиры...               
                Ни ланит...

Открыта будет пусть страница -
             На ней живёт твоя
                Жар -Птица!
 
benkol
2009

benkol_playcast_picture
2012
               
Илюстрация
http://www.proza.ru/pics/2012/07/03/759.jpg
 
© Copyright: Людмила Бенёва-Колегова,
2009 Свидетельство о публикации №1903221247
 http://www.stihi.ru/2009/03/22/1247