Божественный огонь

Надежда Дорошук
Божественный огонь в нас зажигает сам Бог,
Заслуга наша в том лишь, что мы содержим
Душу нашу в чистоте и к чистоте стремимся мы всё время,
И защищаем мы себя всё время от духовной грязи!

Божественный огонь, тот в ком он есть, он всегда горит,
Сияет Светом Истины, Любви он полон к ближнему,
Он - милосерден и гуманен, честен и благороден,
И освещает путь его сам Бог!

Живёт всё время в сердце избранника такого:
Любовь, а помыслы чисты и праведны,
Готов всегда такой избранник
Пожертвовать собой, чтобы спасти кого-то,

Спасти заблудших и потерявшихся во мгле,
Спасти их души, если можно спасти еще их...
Путь даже цена спасения будет жизнь!
Тот, кто призван к этому, ему почётно умереть, спасая...

Когда достигнет человек той чистоты Божественной,
Бог ставит под защиту избранника Небес
От посягательств тёмных сил и нападений,
Бог направляет сверху огромный столб Света на него,

И он теперь храним Божественным тем Светом,
И ничто ему не угрожает, теперь он Воин Света!
За ним стоит Армия огромная Белых Воинов,
И по зову первому придут ему на помощь!

Та Битва Тьмы и Света невидима обычным зрением,
Борьба идёт по тонким планам, видимым не для всех,
Смертельная та схватка, порой, и ранит избранников,
Бывает, что и погибают, чтобы спасти других!

Тогда и начинается тот звездопад,
Который видим мы, порой, на небе,
Ведь, это умирают души Небесных Белых Воинов,
И, прощаясь напоследок, Свет Небесный отдают,
Сгорая без остатка...

Такие Битвы происходят, чтоб Мир был на Земле!
И жизнь продолжалась для землян!
Чтоб Свет и Радость царили на Земле,
И не угасала Вера в Бога!

Чтоб Вера, и Любовь, Надежда
Были маяками для людей,
И, чтобы воцарился Мир на земле Священной,
На земле Иерусалима, где происходят Битвы главные,

Битвы за Мир, Веру и Любовь, Надежду,
Что так хотят украсть и вымазать в грязи Богоборцы!

Когда идут на той Земле священной войны -
Это значит, что в это время жизнь на Земле на волоске
И на краю той пропасти, когда всё погружается во мглу...
И может перейти уж в зону невозврата,
Уж сколько цивилизаций кануло во Тьму...

22 июля 2012 года 14:30

http://www.stihi.ru/2012/07/22/3486

http://blogs.mail.ru/mail/neptun2002/117ED12F4DD79033.html