Ты - не раб судьбы. Ты - любви дитя!

Исаева Наталья Алексеевна
Замурованы в склепах условностей,
Не живут, чахнут люди хорошие.
Не позволят себе малой вольности,
Замерзают запретами скошены.

Сердце кровь по венам гнать не разучится?
Мозг усталый не уснёт ли навеки вдруг?
Если нет любви – что же мучиться?
Отпусти меня! Будь мне просто друг.

Отпусти! Есть та, что тебя зажжёт
И любовь вернёт, с ней воскреснешь ты,
Оживёт душа, сердце запоёт,
А сейчас ты – труп. Ты душой остыл.

Замурованный мнимой покорностью,
Не живёшь ты, напрасно терзаешься.
Отпусти себя! Сбрось условности,
Ты – не раб судьбы. Ты – любви дитя!
http://www.stihi.ru/2012/07/23/4418
© Copyright: Исаева Наталья Алексеевна, 2012
Свидетельство о публикации №11207234418


Сборник "Поминки любви. 1989"