Рифма

Галина Татарнёва
навеяно Ю.Юрукиным http://www.stihi.ru/2012/07/08/4591

Присела рифма на листок
           совсем простая,
С подружкой-рифмой поболтать,
           ногой болтая,
Просилась в строчку поскорей:
          «- Ну, что Вам стоит?!
Размер, размер…Да что размер?
            Размер – пустое!
Мы неразлучны сотни лет,
           ты ж убедился!
Нас даже Пушкин рифмовал –
           и не стыдился!
За сотни лет, что вместе мы
           я  с ней сроднилась!»
Сидела на листке «Любовь», и «Кровь» струилась…)))