Взмах! И выше, выше, выше...

Марина Авс
В.Евсеев:

"...Мы летим как ангелочки,
оставляя пенный след..."

http://www.stihi.ru/2012/07/24/1590




Взмах! И выше, выше, выше
сквозь вечернюю прохладу...
Слышишь, как поют цикады
под зелёных листьев крышей?

Шлейфом льются ароматы
флоксов, роз, фиалок нежных...
Затихает день мятежный.
Воздух пьётся сладковатый,

как вино, вобрав оттенки
всех цветов, травинок, фруктов,
даже ветра шелест, друг мой!
Всё длинней рисует тени

солнца шар, касаясь леса,
он вот-вот уступит звёздам
этот тёплый вечер поздний
и пойдёт другая пьеса,

с обновлённой гаммой звуков,
красок, запахов, движений,
чувств, эмоций, настроений,
и восторгами, и мукой...

Наш с тобой полёт над миром
будет дальше продолжаться,
ночь, наполнив тем же счастьем...
Сладких снов, мой ангел милый!