Знаки. 1

Аббат Бурэ
                Давать советы сыну
                отцу по чину,
                а вот наоборот
                негожий поворот.
I
Когда-то
и где-то
средь женской общины
возникла потребность в услугах
Мужчины
предвидя общины печальный конец
с молитвами к Богу был послан гонец
немало коней он в дороге загнал
но всё же до цели своей доскакал
он просьбу общины Творцу объяснил
и грохнулся на пол без чувств и без сил
изрядную кучу тут Бог сотворил
из “глины” сей быстро заказ возродил
(поэтому много в людишках дерьма
отсюда и в мире глупостей тьма)
уменьем и знаньем “дитя” наделил
и службу в общине нести отрядил...

http://www.stihi.ru/2012/07/30/2513