Знаки. 2

Аббат Бурэ
Мужчина
способность Творца оправдал
хоть много проблем он в общине решал
однако с годами их ком нарастал
и снова вопрос о спасении встал
возникла  дилемма  другая
Что делать?..
чтоб всё же он таял
но скоро в общине нашёлся
“мудрец”
который проблему решил
наконец
и
образец
упростили
обрезав конец
от слова мужчина
отрезали
“а”
получился самец
“подобный мужчине”
но только – хитрец!
Сначала различья
не заметил никто
ведь
«ЗНАКИ»
отличья
совсем не пальто
когда ком проблем
стал быстрей нарастать
чиновника дружно все стали искать
совет “мудреца” совсем был не прост
поскольку менял он со временем рост
отсутствие буквы сводило на нет
усилья “мужчин” и меняло весь Свет...

http://www.stihi.ru/2012/07/31/2754