Стаканье бешенство

Мария Антоновна Смирнова
                http://www.stihi.ru/2012/07/29/931
                Вот зараза в бешеном стакане.
                Враг налил. А, может быть, и друг.
                Л.Ладыка


Не изобрету, конечно, я
Чего-то такого... страшного,
Но мчатся стаканы бешено
В моей голове безбашенной.
Цветы облетели вешние,
И первые листья кружатся...
Наверно, коровье бешенство
Явилось потоком ужаса.
Ужастики все и триллеры,
Насытив себя черешнями,
Глубокую яму вырыли -
Зарыли стаканы бешеные
И выровнялись в затылочки...
Сквозь травы растут бутылочки!

30.07.12.


Рисунок