Почувствуй повеление...

Людмила Дзвонок
Душа вся на распашку и по словам не промах-
Всё просто, всё открыто, ой, парень, черезчур!
Когда-то ты забудешь о всех своих  "хоромах",
Отбросишь от себя телесную всю дурь.

Придёт минута истины, простое откровение,
Посмотришь взглядом мудрости на все свои дела,
Почувствуется душенькой к себе всё отвращение
За то, что к аду-пропасти она тебя вела.

Вся жизнь из хлама-мусора... Поездки-приключения.
Как стрекоза, всё прыгаешь с желанием блеснуть.
А жизнь - одно мгновение, в ней есть ограничения.
Почувствуй повеление свернуть на Света путь.
                30.07.2012

Отклик на:http://www.stihi.ru/2012/07/29/8710

Картина из Яндекса.