Прости меня, Снегурка... Одностишки

Светлана Мель
Мой первый опыт одностишек:
http://www.stihi.ru/2011/08/12/2555

а это второй.

*
Прости меня, Снегурка – зря сморозил…

*
Был в казино, а проиграл лишь галстук!

*
Стряхнул лапшу с ушей. Позавтракать хватило.

*
Я чушь молол. Испортил кофемолку.

*
Перелицовка депутатских кресел.

*
Я памятник себе… Летите голуби, летите!

*
Я был в ударе – перлы так и пёрли.

*
Был белый и пушистый. Но козёл.

*
Вновь вышел из себя. И за полночь вернулся…

*
Я  маслом бутерброд пометил с двух сторон…

*
Хотел попасть в историю. Промазал.

*
Не вышел из собаки антрекот!

*
Всегда находит выход только пиво.

*
Опять ты сделал из меня зануду!

*
Был стих похож на длинный анекдот.