***

Валерий Руденко 2
Опять экспромт, вдохновитель Юлия Фоменкова http://www.stihi.ru/2012/08/02/8539

В такт со мною часто дышишь...
Нам не скрыться от любви....


Одно дыханье на двоих,
Глаза- в глаза ...
Прикосновенье слез твоих,
Как грань Алмаза ...

Стук сердца слышен в тишине,
Стук капель  с крыши ...
Минуты - струи на стекле,
Льет кто-то с выше ...

Рецензия Оксаны Квитки

Льет кто-то капли с высоты,
а я затихну.
Со мною ты, и только ты,
чудесной рифмой.
Не стану больше плакать я,
и вытру слезы.
С тобой мы вместе, без вранья,
грудной занозой.

И мой ответ

И льются легкие слова,
И ночь на плечи ....
Занозой в сердце для тебя,
И мне чуть легче ...
Дай Бог, чтоб рифмою тебя,
Любовь хранила ...
Мы будем вместе, без вранья,
Ночь, все простила ....